Горизонтальная ёмкость с мешалкой для гипсовой суспензии

Реактор с мешалкой из полипропилена горизонтальный

Горизонтальная ёмкость с мешалкой для гипсовой суспензии

Представляем ёмкость из полипропилена со смешивающим устройством, изготовленную по спецзаказу. Рабочая среда: гипсовая мелкодисперсная суспензия (фосфогипс) с плотностью 1.25-1.3 гр/см³ и рН 1.7-2.5. Задача реактора: поддерживать суспензию во взвешенном состоянии, не допуская осаждения.

Конструктивно реактор представляет собой горизонтальную цилиндрическую ёмкость, изготовленную из листового полипропилена (устойчив к механическому износу, воздействию содержимых веществ и окружающей среды) и оснащённую валом с лопатками для перемешивания. Вал выполняет 5-6 рабочих оборотов в минуту. Рабочий режим – непрерывный. Загрузка материала и воды осуществляется сверху ёмкости, а выгрузка снизу противоположного края при помощи насоса. Насосная установка поставлена совместно с химическим реактором.

Тоже ищете реакторы с мешалкой для своего производства? В ассортименте «Завода ОС» представлены ёмкости с устройствами смешивания разных типов, а также возможно индивидуальное производство по Вашим техническим параметрам. Звоните нам по телефону +7 495 198-08-58 или пишите на почту msk@zavodos.ru, мы выполнимнеобходимые расчётыи сориентируем по срокам производства!

Ёмкость с мешалкой горизонтальная
Мотор-редуктор к химическому реактору с мешалкой
  • Дата публикации: 5 мая, 2023